台風一過の一日で、朝から晴天 暑かったですね~

応用クラスの今日のメニューは
ラム酒に、モカリキュール…を使ったメニューでした。
少しではありますがアルコールの弱い方には、ちょっとヘビーな組み合わせだったでしょうか 試食中にふわーときちゃってました。

『ババ・オ・ラム』


焼き上がったパンをラムシロップにつけます。


残ったシロップもたっぷりかけちゃいました。
夏はアイスクリームを添えて食べても美味しそう



そしてポテトと卵たっぷりの
『たまごパン』


アガーアガーで作る
『コーヒーゼリー』
今日はカルーアリキュールが入っているので香りもいいです。

 EMI

パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せくださいラブラブ


応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになりますニコニコダウン


にほんブログ村