昨夜から、徐々に接近している台風ですが・・・
この地方も、お昼にかけて雨風が強くなってきました~。
お出かけされている方も、お出かけしている方も・・・お気を付けくださいね。
パン教室では
甘味があり、大福もち粉が入っているので、しっとりもっちりした生地に焼き上がりました
EMI
この地方も、お昼にかけて雨風が強くなってきました~。

お出かけされている方も、お出かけしている方も・・・お気を付けくださいね。
パン教室では
『チーズセンメル』
前回は、なかなか苦労していた小あんまき、フライパンで一枚ずつ焼き上げることにしました。甘味があり、大福もち粉が入っているので、しっとりもっちりした生地に焼き上がりました


パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せください
応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになります
にほんブログ村