昨夜から、徐々に接近している台風ですが・・・
この地方も、お昼にかけて雨風が強くなってきました~。
お出かけされている方も、お出かけしている方も・・・お気を付けくださいね。

パン教室では
『チーズセンメル』




『黒糖食パン』 


 『小あんまき』

前回は、なかなか苦労していた小あんまき、フライパンで一枚ずつ焼き上げることにしました。
甘味があり、大福もち粉が入っているので、しっとりもっちりした生地に焼き上がりました

EMI



パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せくださいラブラブ


応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになりますニコニコダウン


にほんブログ村