ソチオリンピックも終わり、皆さん晴れ晴れしく笑顔で帰国されましたね 感動をありがとう
・・・と言いたいですね
2月は、バレンタインデーもあり、チョコレートが食べたくなる季節ですね
今日の『タルトショコラ』は・・・
アパレイユ・ショコラを流し入れて・・・焼き上げ
グラサージュ・ショコラを流し・・・冷やします。
仕上げのチョコレート飾りを作成中・・・ハートや♪がかわいいですね
2層のチョコレートが美味しい
そして、こちらは、『ハム&チーズ&ほうれん草』
『ワインレーズンパン』
試食タイムでは、にぎやかに、試食パンの他に、カフェの“サンドイッチプレートランチ”と“キッシュプレートランチ”を注文され、たくさんのパンとデザートも2種類食べて、『美味しい』『美味しい
』(*^o^*) の連発でした。
『月に一度のパン教室の楽しみ』 として来ていただいているようです。
試食+ランチ は、癖になりそう(^ε^)♪ ・・・だそうです。
ありがとうございます。
パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、
教室は自由に見学できますし、パン教室のない日には、体験教室も受講できますので、お友達誘ってパンを作ってみるのもOK!
お気軽にお問合せください
応援してくださる方は、またはバーナーをポチッっと押してください。 励みになります