9月になりました
朝晩はずいぶん過ごしやすくなりましたねぇ~
今週末のランチは
スパイスは、メキシカンシーズニングでクミン、チリパウダー、カイエンペッパーなどをお肉にまぶして、オリーブオイルでマリネしました。
自家製野菜スープ『ひよこ豆のポタージュ』と人参サラダ
食後の 自家製ミニデザート『スパイスシフォン』とお飲物が付きます!
お待ちしておりま~す
応援してくださる方は下のバーナーをポチッと押してください。励みになります。
9月になりました
朝晩はずいぶん過ごしやすくなりましたねぇ~
今週末のランチは
スパイスは、メキシカンシーズニングでクミン、チリパウダー、カイエンペッパーなどをお肉にまぶして、オリーブオイルでマリネしました。
自家製野菜スープ『ひよこ豆のポタージュ』と人参サラダ
食後の 自家製ミニデザート『スパイスシフォン』とお飲物が付きます!
お待ちしておりま~す
応援してくださる方は下のバーナーをポチッと押してください。励みになります。