9月
になりました
朝晩はずいぶん過ごしやすくなりましたねぇ~![]()
今週末のランチは
スパイス
は、メキシカンシーズニングでクミン、チリパウダー、カイエンペッパーなどをお肉にまぶして、オリーブオイルでマリネしました。
自家製野菜スープ『ひよこ豆のポタージュ』と人参サラダ
食後の 自家製ミニデザート『スパイスシフォン』とお飲物が付きます!
お待ちしておりま~す![]()
応援してくださる方は下のバーナーをポチッと押してください。励みになります。
![]()
9月
になりました
朝晩はずいぶん過ごしやすくなりましたねぇ~![]()
今週末のランチは
スパイス
は、メキシカンシーズニングでクミン、チリパウダー、カイエンペッパーなどをお肉にまぶして、オリーブオイルでマリネしました。
自家製野菜スープ『ひよこ豆のポタージュ』と人参サラダ
食後の 自家製ミニデザート『スパイスシフォン』とお飲物が付きます!
お待ちしておりま~す![]()
応援してくださる方は下のバーナーをポチッと押してください。励みになります。
![]()