今回は子どもパン教室です。
メニューはおぱんちゅメロンうさぎと風船ゼリー
てごねからスタート
出来上がったた生地を発酵させます。
ちゃんと膨らんだかなフィンガーテスト
どんな顔を描くのかな
上手に描けたね
風船ゼリーはカルピス味
焼き立てのメロンパンを試食
美味しく出来たね
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
今回は子どもパン教室です。
メニューはおぱんちゅメロンうさぎと風船ゼリー
てごねからスタート
出来上がったた生地を発酵させます。
ちゃんと膨らんだかなフィンガーテスト
どんな顔を描くのかな
上手に描けたね
風船ゼリーはカルピス味
焼き立てのメロンパンを試食
美味しく出来たね
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
メニューはすいかパンと青空ゼリー
てごね
すいかは赤、緑、黒と着色するので少し大変です。手がこんなになってしまいました
すいかに成型します
すいかになったね🍉
これから発酵させますよ
青空ゼリー作り☁️
みんな、頑張りました
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
今回のメニューは
むきむき筋肉うさぎとカラフルフルーツポンチです
てごね
さすが高学年の皆さん、力強い
美味しそうな生地が出来ました
うさぎに成型
たくましいうさぎ達が出来ました
フルーツゼリー作り
クッキー型で可愛く型抜き
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓