コムテの料理教室〜![]()
(ていうほどでもない…笑)
【ちょーカンタン柿のサラダ】
1.柿をテキトーに切ったら
2.お塩をまぶして
3.オリーブオイルと黒こしょうをたっぷり振りかけ
4.今日は冷蔵庫に残っていたパクチーを刻んで合わせた
(シソとか、三つ葉とか、クレソンなんかでも良いかもです。色々試して見て下され
)
柿の甘さと塩っぱさと、オリーブオイルの滑らかさ、黒こしょうがアクセント
柿を買って来たのは良いけれど、甘みがイマイチなんて時には
ぜひ作って食べてみて
ーーーーーーーーーーーーーーー
ごきげんよう皆さま
コムテです🏚![]()
![]()
![]()
ーーーーーーーーーーーーーーーー
さて!!
いよいよこれを記事にする時が来ました![]()
ブログは、
おなじみ麻衣ちゃんとの
LINEから始まります
この時ワタシ落ちてまして…
「こりゃあ、ちゃんと麻衣ちゃんに相談しないと
自分では解決出来なさそう😅」
と
けどまさか
私の奥に
こんな隠れ闇が潜んでたとは😅
自分じゃ
分からないわけだ
(ここまでで、スクショ貼付けの枚数制限が来たので、次のブログに続きます
)
最後までお読み下さり
ありがとうございます
💕✨🌹





























