めでたく、コノソア商品になった
玄米ビーフンで
料理してみました
相変わらず
写真はいまいち
・長ネギの細切り
・ニラ
・釜揚げのエビ?
(長ネギ以外は、冷蔵庫にあるものを適当に
ハムとかでもいいね!)
をボールに入れて
・オイスターソース
・醤油
・ごま油で和えたところに・・・・・
・大さじ2の油を
小鍋で、煙が出るくらいにあたためたものを
投入~
ジュワ~っと
鉄人料理っぽい音が
そのなかに
半分位にカットして、1分ほど熱湯にいれてもどした
玄米ビーフンを投入~
(ビーフンは、そのままでも良いけど、
カットしたほうがたべやすいかな~)
超簡単で・・・
プロっぽい味
普段は、焼きそばの麺でつくるけど
玄米ビーフンのうほうが
あっさりしていて
いいですよ~
簡単だからお試しあれ~