今日は、冷凍庫をそろそろ開けないと

いけないシーズンなので

眠っていた牛肉をば。


肉どうふに。


最初に熱湯でしゃぶしゃぶしてから

味付けをするスタイル

もうだいぶこのレシピ定番化しました


今日は春菊、舞茸,椎茸、しらたき、玉ねぎ

とお豆腐2種類で楽しみました。


焼き豆腐もよい、

木綿豆腐もよい。。。


 


 こちらは大根おろしです


 すき焼きより肉どうふの方が

最近食べやすくて・・・


さらに消化を助ける大根おろし・・


寄る年波には何とかでしょうか


頭の中はまだ18歳くらいから

成長してないのですが笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き


脳みその能力は老けてきてるのに真顔真顔真顔


ねえ、大人の女性って

どうしたらなれるのかな!?

パーソナリティなの???

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する