今日は、冷凍庫をそろそろ開けないと
いけないシーズンなので
眠っていた牛肉をば。
肉どうふに。
最初に熱湯でしゃぶしゃぶしてから
味付けをするスタイル
今日は春菊、舞茸,椎茸、しらたき、玉ねぎ
とお豆腐2種類で楽しみました。
焼き豆腐もよい、
木綿豆腐もよい。。。
こちらは大根おろしです
すき焼きより肉どうふの方が
最近食べやすくて・・・
さらに消化を助ける大根おろし・・
寄る年波には何とかでしょうか
頭の中はまだ18歳くらいから
成長してないのですが![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
脳みその能力は老けてきてるのに![]()
![]()
![]()
ねえ、大人の女性って
どうしたらなれるのかな!?
パーソナリティなの???





