パッパがホワイトシチュー!
鶏肉を焼いて、理想の固さのじゃがいもで、
つくってくれました。
パンは🥖バゲット🥖が軽くてよくできていて
さすが!
しばらくそのままで、
シチューにつけて、
そしてチーズを塗ってと色々楽しめました。
フォカッチャは、ドライトマトとオリーブがはいっていて、おつまみにぴったり。
バゲットに塗ったチーズは
ブリーチーズのペースト!
普通のクリームチーズとはまた違う、ブリーの味わいだけどとろーりとしてるのがパンといただくのに良かったです。
こちらもカルディにありました.
おともは、メドック格付け5級の名門
シャトー・カマンサック。
タンニンがしっかりしていて
フランスワインだわあー🍷
カシス、ベリーなど🫐黒い果実味もしっかり。
パンとよく合いました。
昨日も美味しゅうございました。





