スープをつくりました。
味付けに甘酒、塩麹を追加しましたら
甘酒の優しい甘さは味醂とはまた違い
豆乳とよく合います‼️
場所を取らず、軽量な甘酒。
常備してます。
チキンは、頂き物塩麹をつけて
一晩寝かせたもの。
美味しく焼けました。
サラダはアボカド、プチトマト、きゅうりを
オリーブオイル、すし酢、塩昆布で
味付けしました.
本日も、美味しゅうございます ![]()
スープをつくりました。
味付けに甘酒、塩麹を追加しましたら
甘酒の優しい甘さは味醂とはまた違い
豆乳とよく合います‼️
場所を取らず、軽量な甘酒。
常備してます。
チキンは、頂き物塩麹をつけて
一晩寝かせたもの。
美味しく焼けました。
サラダはアボカド、プチトマト、きゅうりを
オリーブオイル、すし酢、塩昆布で
味付けしました.
本日も、美味しゅうございます ![]()