パッパは今日はリゾート地でパーチー

母子は土曜日の準備。

ムスのご飯は

ミートソース、ポテサラ、デザート



 私のご飯は

カプレーゼ風サラダ、フルーツと

サーモンなどのパスタ。



チーズは共働学舎さんの

フロマージュ・フレ

トマトや果物と合わせておつまみに。


ムスのミートソースはつくりおき。


私のは、昨日の鮭の残りと玉ねぎ、しめじを

こちらに合わせました。

既製品のパスタソースに具材追加するのが

今ブーム爆笑

 



2種類のパスタをそれぞれ楽しめるなんて

夢のようですが、

これはレンジでパスタを

1人分ずつ茹でられるおかげです!



うちのはダイソーなんですけどね。

これじゃないとダメで

一度捨てたけど買い直した!


とにかく、

ブレずに茹でられるのが嘘みたい!


本日も美味しゅうございました。


 にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村



 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する