気になりました!
でも秋刀魚も食べたい‼️
それで、スペアリブではなく薄切り豚肉を1日つけておいて、赤ピーマンと炒めました。
食べる時には油揚げに載せてみました。
これ、まさに和風タコス!
味がメキシカンっぽいのに和風で面白かったからやってみました。
それから藤井風さんの徹子の部屋で
お豆腐を揚げたのを「レンジ?じゃなくてトースターで焼くのが好き」とおっしゃってたのを見て
油揚げも食べたくなり
秋刀魚、今年はまだ大きいし
今日は250円になってました!
子供の頃はそんな値段じゃなかったと思うけど
近年は1尾五百円だったりしてたので
それでも安いです
本日も美味しゅうございました。
秋刀魚のふるさと納税ってあるんですね。