あの日の
かぼちゃがいい具合に仕上がる
夏に美味しい黒酢風味😋
しめじと玉ねぎを入れました。
あとは、
ビンチョウマグロのゆず塩たたきサラダ
おとうふ、生姜、オクラ、のり、かつお
レシピと違うポイントとして
手羽元なので最初に塩胡椒して焼き上げます。
焼いておいた方が、鶏肉の旨みが逃げない気がするので。
そして黒酢で鶏肉がほろほろになり
柔らかくて美味しかった
今日も1日美味しゅうございました。
あの日の
かぼちゃがいい具合に仕上がる
夏に美味しい黒酢風味😋
しめじと玉ねぎを入れました。
あとは、
ビンチョウマグロのゆず塩たたきサラダ
おとうふ、生姜、オクラ、のり、かつお
レシピと違うポイントとして
手羽元なので最初に塩胡椒して焼き上げます。
焼いておいた方が、鶏肉の旨みが逃げない気がするので。
そして黒酢で鶏肉がほろほろになり
柔らかくて美味しかった
今日も1日美味しゅうございました。