ナスとトマトの焼き浸し、冷凍サワラとカニ | それでも生きてます
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

それでも生きてます

しっかり寝て
しっかり食べて
好きなものを視界に入れて
好きなことを耳にして
着心地いいものを着て

ジャンルはその他職業→ワーママです。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ナスとトマトの焼き浸し、冷凍サワラとカニ



     

     こちらの焼き浸し

    なすとトマトの焼きびたし | 坂ノ途中 | 100年先もつづく、農業を。皮が固くなってきた名残のなすは、じっくり火を入れた料理などに向いています。油を吸ったなすと酢の利いたコクのあるつゆがよく合い、トマトの甘酸っぱさで後あじはすっきりしています。油で揚げず、焼くだけなので、気軽につくれるのも […]リンクwww.on-the-slope.com


    つくりました。


    酸味強めでした。

    結局、麺つゆ味が好きなんだなと

    思い至りました。


    サワラとカニは、冷凍してたもので、

    味がもはやあまりなく。

    うーんな夕ご飯。

    こんな日もある。。。

     

     

     

     

    同じネタで投稿する

     

    他の投稿ネタを確認する

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ