すごくよくできたびっくり

こちらを参考に。


男子どもが🫑

ピーマンはいらないっていうから

ピーマンは無し。


カボチャを最初に出汁で煮て

引き上げておくのが大事なポイントだと

思いました!


私は鶏手羽元でつくり、

最初に米油でよく焼きしてから

出汁、黒酢大3、牡蠣醬油大3、オリゴ糖大2

で味付け。

玉ねぎを後入れして、

少し薄かったから

鮨酢と普通のお醤油をひと回し入れましたら

理想の黒酢煮!!!

になりました。



あとはパパの好物かつを。

スープはドンキの掘り出し物


近所のドンキで一箱79円で特売されていて

5箱も追加購入してしまいました!

こちらとってもおいしいですラブラブラブラブラブラブラブラブ


 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する