豚肉のしゃぶしゃぶを蒸しました。
やはりこの食べ方、豚肉が柔らかくておいしい!
大根の梅スープは
出汁に大根薄切り、わかめを入れて
梅干しを入れて煮ました。
体に沁み込むあじー!
断食の後に良いスープなんだそうです。
あとアボカドとカニカマ、プチトマトのサラダも。
夏メニュー☀️
豚肉のしゃぶしゃぶを蒸しました。
やはりこの食べ方、豚肉が柔らかくておいしい!
大根の梅スープは
出汁に大根薄切り、わかめを入れて
梅干しを入れて煮ました。
体に沁み込むあじー!
断食の後に良いスープなんだそうです。
あとアボカドとカニカマ、プチトマトのサラダも。
夏メニュー☀️