本日のご飯まとめますと
美味しいウインナー、
ブロッコリーのアンチョビ炒め
スープには
玉ねぎ🥓ベーコン、エリンギ、プチトマト
大根、キャベツのコンソメスープ。
ウインナーがすごいのが届いたのですー
さとふるなので楽天とは違うかもですが
宮崎のウインナーたち。
プチトマトが
少しシワっぽくなってきていたので
スープにしました。
エリンギが大きいのも特徴。
キノコはそのまま入れずに
炒めてからいれました。
キノコの歯応えを楽しむときは
炒めてから投入がおいしいです。
パセリかけて。
白ワインがパパが飲み会で?
謎にゲットしてきた!
おいしかった。。。
今日はムスのことで
色々悩むことがありましたが
ご飯はおいしかったし
本人は演技でもがんばろうとしては
いる。
しかし
許せん。。
母も頑張る。