今日のお昼は

会議のお休み時間を確認しいしい作成した

🍅トマトパスタ🍝


ベーコンは夜も使おうと思っているので

少し良いものを朝仕入れてきました。

脂がとても良いお味で

じわ〜っとフライパンで溶ける姿が

たまらなかった酔っ払い


脂を出してからナスと小松菜🥬(昨日の残り)を炒めて白ワインを少々入れて香りだし。

トマトソースは手抜きのソースを入れました。


仕上げにパセリをかけて。


これは間違いないやつチュー

単なるトマト缶でも勿論美味しい

定番のナスベーコントマトパスタだけど

仕事合間の時間ない時、

パスタソースは助かります



人間の知恵を活用ニヤリ


ベーコンはこれじゃなくて7日間熟成とか書いてたバージョンのものです。

脂が普通のスーパーのと違う‼️


 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する