今日のお昼は
会議のお休み時間を確認しいしい作成した
🍅トマトパスタ🍝
ベーコンは夜も使おうと思っているので
少し良いものを朝仕入れてきました。
脂がとても良いお味で
じわ〜っとフライパンで溶ける姿が
たまらなかった
脂を出してからナスと小松菜🥬(昨日の残り)を炒めて白ワインを少々入れて香りだし。
トマトソースは手抜きのソースを入れました。
仕上げにパセリをかけて。
これは間違いないやつ
単なるトマト缶でも勿論美味しい
定番のナスベーコントマトパスタだけど
仕事合間の時間ない時、
パスタソースは助かります
人間の知恵を活用
ベーコンはこれじゃなくて7日間熟成とか書いてたバージョンのものです。
脂が普通のスーパーのと違う‼️