ハンバーグ
うんまあ〜〜〜
玉ねぎのみじん切りを
バターと炒めてしっかりメイラード反応起こさせて←レンチンでもいいのに今日は炒めた
ひき肉、パン粉、マヨネーズ、ナツメグ、塩胡椒、生卵とこーねこねこーねこね
小麦粉も香ばしく炒めて←この手順、地味だけど超大事!
しめじとマッシュルーム、玉ねぎを入れて
煮込むスープ作り.
お肉整形して
冷蔵庫でねかせてから
やーきやき
おあー久しぶりにきちんと料理した
おかげですんご〜い美味しい
もはやお店レベルレシピ!
ウィークデーはきついが、週末にはぴったりのレシピです
パンはトリュフのパン屋さんで🥐
トリュフパン、チーズパイ、フォカッチャ。
ワインはブルガリア🍷ですって。
タンニン濃いめでお肉に合います。
デイリーワイン🍷