今日は胃腸を労わろうかなと
キャベツ、ポテト、玉ねぎ、大根、手羽先のスープ
胃腸にやさしいかわからないけど
お肉、くだもの
スープは
オリーブオイルでにんにく、生姜の香りを出し
手羽先を焼いて、
そこに玉ねぎ、じゃがいも、大根を入れて炒めて、じゃがいもは取り出しておきました。
最後にキャベツをいれて、お水とお出汁、塩胡椒で味付け。
じゃがいもは食べる前に入れて煮込んで程よい硬さにしました。
じゃがいもが丁度よい感じになり、よかったです。
今日は胃腸を労わろうかなと
キャベツ、ポテト、玉ねぎ、大根、手羽先のスープ
胃腸にやさしいかわからないけど
お肉、くだもの
スープは
オリーブオイルでにんにく、生姜の香りを出し
手羽先を焼いて、
そこに玉ねぎ、じゃがいも、大根を入れて炒めて、じゃがいもは取り出しておきました。
最後にキャベツをいれて、お水とお出汁、塩胡椒で味付け。
じゃがいもは食べる前に入れて煮込んで程よい硬さにしました。
じゃがいもが丁度よい感じになり、よかったです。