アサリ、ベーコン、玉ねぎ。人参、大根。きゃべつ、じゃがいも、しめじ、バター、小麦粉を炒めてから煮込み

食べる直前にウインナー→ミルクを入れてつくったポトフ?クラムチャウダー。


小麦粉とかミルクは少なめでサラッとつくりました。

カロリーオフ。


サラダはスモークサーモンと生野菜。


そしてそして


パン祭り!

おいしかったオニオンパン、

撮影忘れてしまた笑い泣き

中目黒のGreen bean to barの系列パン屋さん


さらに365日のシェフ監修という、、よだれ

もうそれだけでよだれじゅるる

小麦がおいしいし、
具材もたくさん
365日より大きく、ずっしりとふんわりの
間の重さのパンたち。



こうなると、やはり白ワインです
シャブリでした


今週は、平日なのに

おいしいお酒とご飯をしてしまっている、、

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する