冷蔵庫に先日つくったコーンマヨチキンピザの
コーンがまだあって気になっており
ホケミも使わずねむってて
朝からいてもたってもいられなくなり
じゃじゃーん🎉
豆腐コーンチーズスコーン🧀
これはビニール袋に
ホケミ300g、豆腐150g,バタ-45g
入れてもみもみして生地完成
コーン放り込んで
鉄板にテキトーな厚さにして伸ばして
適度に切ってチーズも載せて
オーブン180℃15分。
簡単でおいしー❣️すごいな👍
でもバター多いからカロリーあるぞこれ
夜ご飯にみんなで食べる。
冷蔵庫に先日つくったコーンマヨチキンピザの
コーンがまだあって気になっており
ホケミも使わずねむってて
朝からいてもたってもいられなくなり
じゃじゃーん🎉
豆腐コーンチーズスコーン🧀
これはビニール袋に
ホケミ300g、豆腐150g,バタ-45g
入れてもみもみして生地完成
コーン放り込んで
鉄板にテキトーな厚さにして伸ばして
適度に切ってチーズも載せて
オーブン180℃15分。
簡単でおいしー❣️すごいな👍
でもバター多いからカロリーあるぞこれ
夜ご飯にみんなで食べる。