鶏肉のカチャトゥーラ
久しぶりにつくりました!
今日はこちらを参考に。
色々書いてある〜
白ワイン→日本酒
ビネガー→かんたん酢
に代替しました
チキンはトマト麹とはちみつを揉み込んで
しばし寝かせました。
柔らかくて美味しくなる〜
そしてアンチョビ入れるのがマスト
本当はオリーブも入れたい🫒けど
今日は省略。
調味料的に和風な感じに仕上がり
とっても美味しくできました!
そして化学調味料なしだと喜ぶ夫
自然の味が好きだ
ややうい
お
鶏肉のカチャトゥーラ
久しぶりにつくりました!
今日はこちらを参考に。
色々書いてある〜
白ワイン→日本酒
ビネガー→かんたん酢
に代替しました
チキンはトマト麹とはちみつを揉み込んで
しばし寝かせました。
柔らかくて美味しくなる〜
そしてアンチョビ入れるのがマスト
本当はオリーブも入れたい🫒けど
今日は省略。
調味料的に和風な感じに仕上がり
とっても美味しくできました!
そして化学調味料なしだと喜ぶ夫
自然の味が好きだ
ややうい
お