今日は
ツナチーズ豆腐オムレツ
牡蠣とエビと野菜の豆乳スープ
美味しいパン
スープは、ベーコンと玉ねぎ、ニンジン、
ブロッコリーなどを炒めて、
コンソメで軽く煮込んでおいて
ムスコシだけ分けて
小鍋で牛乳とウインナー入れて
別のメニューにしました。
牡蠣もエビも食べない💢
親は、エビ、牡蠣、豆乳を食べる直前に
煮込みます。固くならないように!
オムレツは豆腐150gに卵3個、
泡立て器でガシャガシャして
白だし入れて、メインはこちら!
こちらが届きましたので
使ってみました。
温めるたびよーんとのびて
お味もミルク感のあるモッツァレラ
料理の邪魔をしないタイプのチーズです。
ケチャップ、タバスコかけてみたら
意外にタバスコの勝利🏅
焼き上げるのが難しかったから
またつくる
そろそろ確定申告だー