今日は

ツナチーズ豆腐オムレツ

牡蠣とエビと野菜の豆乳スープ

美味しいパン


スープは、ベーコンと玉ねぎ、ニンジン、

ブロッコリーなどを炒めて、

コンソメで軽く煮込んでおいて

ムスコシだけ分けて

小鍋で牛乳とウインナー入れて

別のメニューにしました。

牡蠣もエビも食べないムキー💢


親は、エビ、牡蠣、豆乳を食べる直前に

煮込みます。固くならないように!


オムレツは豆腐150gに卵3個、

泡立て器でガシャガシャして

白だし入れて、メインはこちら!


こちらが届きましたので

使ってみました。

温めるたびよーんとのびて

お味もミルク感のあるモッツァレラ

料理の邪魔をしないタイプのチーズです。

ケチャップ、タバスコかけてみたら

意外にタバスコの勝利🏅


焼き上げるのが難しかったから

またつくる指差し飛び出すハート


そろそろ確定申告だー






本日のおうちごはん

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する