これからお仕事


お昼は鶏肉にトマト麹とはちみつ揉み込み

1時間くらいおいたものを焼き


好きなパンと


昨日の残りのりんごが変色してたから

バターで焼いてシナモンかけただけの

焼きリンゴ


今更なのですが

シナモンのない焼きリンゴと

シナモンありの焼きリンゴ、

別物ですね


ムスコ氏に焼きリンゴ作ったとき

シナモン嫌いだろうなと思いシナモンをかけなかったら何だかぼんやりした味で。

今日シナモン入れたら、大人的にはほとんどシナモンは感じないけどりんごの味が引き立ちました。


何だか今日はスパイスデーだ。

本日のおうちごはん

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する