昨日は、仕事しながら昼ヨガいって
ちょこちょこ隙間時間で新作投入
豚肉味噌づけに白菜クリームチーズソース
ムスコシ矯正くんなので
お肉はとんかつ肉ではなく
食べやすい生姜焼き用のお肉でつくりました。
そのほか、
きのこ小松菜お豆腐スープ
キャベツときゅうりのカニカマヨサラダ
カニカマヨサラダは
キャベツきゅうり千切りに、
出汁粉末かけてレンチン
マヨネーズとスリゴマかけて完成.
所謂あの味!です。
クリームソース、一切れ多かったな。
次回は鶏肉で、チーズ一切れ少なくして
作りたいと思います❣️
昨日は、仕事しながら昼ヨガいって
ちょこちょこ隙間時間で新作投入
豚肉味噌づけに白菜クリームチーズソース
ムスコシ矯正くんなので
お肉はとんかつ肉ではなく
食べやすい生姜焼き用のお肉でつくりました。
そのほか、
きのこ小松菜お豆腐スープ
キャベツときゅうりのカニカマヨサラダ
カニカマヨサラダは
キャベツきゅうり千切りに、
出汁粉末かけてレンチン
マヨネーズとスリゴマかけて完成.
所謂あの味!です。
クリームソース、一切れ多かったな。
次回は鶏肉で、チーズ一切れ少なくして
作りたいと思います❣️