コマバーグは
コマ肉をチョキチョキしたとこに
玉ねぎみじん切り入れて
マヨネーズとかとお酒少しいれて
塩胡椒して揉んでねかしとく
麹系もありでしょ
で、焼く前に片栗粉入れてまた揉んで
整形して蒸し焼き。
焼く時間の短縮を狙うなら
玉ねぎはバター入れて炒めたり、
レンチンしたやつ入れるのセオリーね
味付けはご存知の
ケチャップ、中濃ソース、オイスターソース適当
かなり、うまい‼️
ひき肉よりヘルシー‼️
コマバーグは
コマ肉をチョキチョキしたとこに
玉ねぎみじん切り入れて
マヨネーズとかとお酒少しいれて
塩胡椒して揉んでねかしとく
麹系もありでしょ
で、焼く前に片栗粉入れてまた揉んで
整形して蒸し焼き。
焼く時間の短縮を狙うなら
玉ねぎはバター入れて炒めたり、
レンチンしたやつ入れるのセオリーね
味付けはご存知の
ケチャップ、中濃ソース、オイスターソース適当
かなり、うまい‼️
ひき肉よりヘルシー‼️