#本日のおうちごはん | それでも生きてます
豚肉カルビ焼肉
ひとつは、ハニーマスタード
もう一つはネギ塩
日曜日にしこんで、冷凍して
本日焼きました‼️
ハニマスは、アボカドとともに
グリーンリーフで巻いていただきました。
合うわあ〜
最初に事件がおきました
食後の楽しみにとっておいたハイボールを
オット氏がビールと間違えて
おいてあって
私,気が付かずに開けて飲んでしまった

似過ぎでしょ‼️この缶‼️
開けちゃったハイボールは
ラップして
いま冷蔵庫においてある
折角氷買って来たから
美味しく飲めるといいなあー
今は,
豚肉を消化するために
デザートのパイナップル
甘露寺蜜璃さんを
思い出すのはなぜかなあ




