今日は山芋を成敗いたしたく

とろろ、たら、エビのグラタンと
トースト、
サラダでした。

グラタンですが
とろろに、
白味噌、
マヨネーズ、
醤油、
牛乳🥛
を混ぜ合わせ

鱈とエビをバター、白ワインで
蒸し焼きしたところに投入。

別に温めたほうれん草、ブロッコリー
をいれて
チーズを振りかけて
オーブンで焼きました。

トーストもオーブンで焼きました。

白味噌とお出汁
いい仕事しますー
こちらの白味噌を今日見つけました。

とろろホワイトソースは、
とてもやさしい。軽い。

老後もずっとこれなら食べられると思いました!

今度はまた別の素材でも
試してみたいと思います。




本日のおうちごはん

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する