#本日のおうちごはん とろろグラタン 今日は山芋を成敗いたしたくとろろ、たら、エビのグラタンとトースト、サラダでした。グラタンですがとろろに、白味噌、マヨネーズ、醤油、牛乳🥛を混ぜ合わせ鱈とエビをバター、白ワインで蒸し焼きしたところに投入。別に温めたほうれん草、ブロッコリーをいれてチーズを振りかけてオーブンで焼きました。トーストもオーブンで焼きました。白味噌とお出汁いい仕事しますーマルコメ 液みそ 料亭の味 四種合わせ 430g×5本 | 液体調味料 味噌パントリー 赤だし つきぢ田村監修 冷や汁の素 貝だし 減塩 あらだし 白味噌 マルコメ 白みそ 料亭の味 四種合わせ アウトドア ランタン 送料無料 合わせ味噌 あわせ味噌 合わせみそ 合わせ 味噌 みそ 本格楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}こちらの白味噌を今日見つけました。とろろホワイトソースは、とてもやさしい。軽い。老後もずっとこれなら食べられると思いました!今度はまた別の素材でも試してみたいと思います。
マルコメ 液みそ 料亭の味 四種合わせ 430g×5本 | 液体調味料 味噌パントリー 赤だし つきぢ田村監修 冷や汁の素 貝だし 減塩 あらだし 白味噌 マルコメ 白みそ 料亭の味 四種合わせ アウトドア ランタン 送料無料 合わせ味噌 あわせ味噌 合わせみそ 合わせ 味噌 みそ 本格楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}