試してみました!
ブロッコリー,トマト、ウインナー
などと
えくせろ〜んとベイクオフでコメントされていた方のお店のバゲットを
チーズフォンデュしました!
次回は白ワインも入れよう!
と思いましたが
簡単すぎるチーズフォンデュ‼️
チーズが伸びる成分は新開発らしく、
お湯を入れるだけで
こんなにそこそこチーズフォンデュできるなんて
すごすぎます!
この他、鹿のパテもあり
ワインがまたかわいい
サンジョベーゼ
頂き物の常陸牛とともに
良い土曜日のディナーでした!
試してみました!
ブロッコリー,トマト、ウインナー
などと
えくせろ〜んとベイクオフでコメントされていた方のお店のバゲットを
チーズフォンデュしました!
次回は白ワインも入れよう!
と思いましたが
簡単すぎるチーズフォンデュ‼️
チーズが伸びる成分は新開発らしく、
お湯を入れるだけで
こんなにそこそこチーズフォンデュできるなんて
すごすぎます!
この他、鹿のパテもあり
ワインがまたかわいい
サンジョベーゼ
頂き物の常陸牛とともに
良い土曜日のディナーでした!