試してみました!
ブロッコリー,トマト、ウインナー
などと
えくせろ〜んとベイクオフでコメントされていた方のお店のバゲットを
チーズフォンデュしました!
次回は白ワインも入れよう!
と思いましたが
簡単すぎるチーズフォンデュ‼️
チーズが伸びる成分は新開発らしく、
お湯を入れるだけで
こんなにそこそこチーズフォンデュできるなんて
すごすぎます!
この他、鹿のパテもあり
ワインがまたかわいい
サンジョベーゼ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
頂き物の常陸牛とともに
良い土曜日のディナーでした!
試してみました!
ブロッコリー,トマト、ウインナー
などと
えくせろ〜んとベイクオフでコメントされていた方のお店のバゲットを
チーズフォンデュしました!
次回は白ワインも入れよう!
と思いましたが
簡単すぎるチーズフォンデュ‼️
チーズが伸びる成分は新開発らしく、
お湯を入れるだけで
こんなにそこそこチーズフォンデュできるなんて
すごすぎます!
この他、鹿のパテもあり
ワインがまたかわいい
サンジョベーゼ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
頂き物の常陸牛とともに
良い土曜日のディナーでした!