#本日のおうちごはん 2日目のコーチン様が 昨日のコーチンの骨を、ブロード・ディ・ポッロにしてくださいと別添の冷凍スープがついていたので今日は残りのコーチン様のサラダと、スープ,大好きなトリュフ塩パンです!スープは、鶏のブイヨンとのこと。ブロード・ディ・ポッロ(鶏肉のブロード)を作る | ぱ、じゃまたね今回は、いよいよブロード・ディ・ポッロ(鶏肉のブロード)を作ります。 イタリアの家庭でブロードを取る場合には、このブロード・ディ・ポッロを作ることが多いようです。ブロード・ディ・ポッロとブロード・ディ・カルネをあわせると、非常に美ajakurokarin.jugem.jp冷凍スープに昨日のお肉の残りをきれいに骨から除いて投入し、じゃがいもを少し炒めてキャベツも少し同じフライパンで温めてお鍋に入れて煮ました。じゃがいもは鉄板でした。大好きなトリュフ塩パン2日に渡りコーチン様に楽しませていただきました。
ブロード・ディ・ポッロ(鶏肉のブロード)を作る | ぱ、じゃまたね今回は、いよいよブロード・ディ・ポッロ(鶏肉のブロード)を作ります。 イタリアの家庭でブロードを取る場合には、このブロード・ディ・ポッロを作ることが多いようです。ブロード・ディ・ポッロとブロード・ディ・カルネをあわせると、非常に美ajakurokarin.jugem.jp