しょうゆ、黒酢、ごま油を2:2:1の割合で配合して鰹節をいれて水菜と混ぜたものの上に載せました。
ごま油が2つのサラダの味をつないで
もともとこういうサラダだったみたい!
コレはおすすめです。
冷凍していたハッシュドビーフ
おいしくなってる!
母はお米抜きです![]()
しかし!大人味すぎ?
ムスコシはこのハヤシライスおいしくない
と言ってる![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
キノコ多めで赤ワイン多めなのがダメですかね。
ケチャップ味が1番か!
しょうゆ、黒酢、ごま油を2:2:1の割合で配合して鰹節をいれて水菜と混ぜたものの上に載せました。
ごま油が2つのサラダの味をつないで
もともとこういうサラダだったみたい!
コレはおすすめです。
冷凍していたハッシュドビーフ
おいしくなってる!
母はお米抜きです![]()
しかし!大人味すぎ?
ムスコシはこのハヤシライスおいしくない
と言ってる![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
キノコ多めで赤ワイン多めなのがダメですかね。
ケチャップ味が1番か!