本日、2品はオイシックスさんを
活用してみました。
鶏肉とさつまいもの甘辛煮は想像通りだったんですが、
しらすの和風コールスローはすごくいいバランスのお味で、野菜の分量や調味料が参考になるものでした。
こういうのがいいですよね〜。買うなら。
あとは、男子が足りない時のために
お豆腐、鶏ひき肉を、
白和の元に混ぜて作った豆腐バーグを
油揚げにつめて、
てきとーに久原麺つゆで煮ました。
こういうのも、便利です。
そして最近油揚げ大活躍
🦊🦊🦊
本日、2品はオイシックスさんを
活用してみました。
鶏肉とさつまいもの甘辛煮は想像通りだったんですが、
しらすの和風コールスローはすごくいいバランスのお味で、野菜の分量や調味料が参考になるものでした。
こういうのがいいですよね〜。買うなら。
あとは、男子が足りない時のために
お豆腐、鶏ひき肉を、
白和の元に混ぜて作った豆腐バーグを
油揚げにつめて、
てきとーに久原麺つゆで煮ました。
こういうのも、便利です。
そして最近油揚げ大活躍
🦊🦊🦊