冬瓜と手羽先を

業務スーパーの昆布だしで煮ました。

味変にナンプラーを入れて楽しむ料理でした!


昆布だしがナンプラーの尖った香りを

少しマイルドにするかも?


温めるスープの温度を活用して

ウインナーをあたため。


(このウインナー、今日が賞味期限で

500円が250円だっただけあり

おいしかったキメてる)


あとは、冷蔵庫にいたアボカド、ブロッコリー、

カニカマをテキトーにサラダに。




噂のしらすチーズ油揚げロースト。


これらの和風だか何だかわからないものが



このワインがまとめてくれました!


ワイン美味しい😋

こちらの味わいのコメントがそのまま。



本日のおうちごはん

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する