何度か登場いたしました

史上最強に困った

味のない赤身牛肉切り落とし


あのて/塩麹

このて/玉ねぎすりおろし

そのて/ハチミツ


を入れて、史上最強に酵素で溶かして

4パック目でやっとそれなりに食べられました笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣きチュー笑い泣きチュー笑い泣き笑い泣きチューチュー




サルサやタバスコ

さらにピーマンのサラダも添えて


がんばって頂きました‼️


工夫して美味しくいただくには?を

これまでになく考えさせられた

赤身肉500g✖️4パック

タンパク質を溶かす酵素や発酵系を、導入しても

脂の味のしないお肉はやはりゴムのよう

それを変えるのがサルサなどのソース


メキシコ料理は

きっとあんまりおいしくない硬いお肉を

どうやっておいしく食べようと

工夫してきたものなのかなと思いました。




本日のおうちごはん

 

 

 

 

 

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