#本日のおうちごはん カプレーゼと佐賀牛ローストビーフ | それでも生きてます
ローストビーフ
カプレーゼ
と、
ブリコラージュのパンでーした!
カプレーゼは
クレイジーバジルという
クレイジーソルトの小さめの亜種を見つけ、
大好きなキヨエと合わせました。
キヨエの風味がソルトに勝っていたかも
キヨエ美味しい・・・
ローストビーフは、佐賀牛だそうです。
オット氏オーダー
これは、赤身とはちがい
しっかり国産の牛のお味で
脂もあり
満足でした。
ブリコラージュのパンは、
ウイスキーが見える?ナッツのパンと
チーズのパンでした。
おともは、
うちの定番,サブミッション。
お肉のお供といえばこちら。
明日は、ピアノレッスンまでに
どこか連れて行きたいんだけど
どこかあるかしら。。。
夜は、家族の大好きなお店です❤️




