赤身肉をじゃがいもやにんじん、

舞茸、マッシュルームと

デミグラスソースや赤ワインで煮込みました。


赤身肉

かため。


恐ろしい。

攻略できない。


まだ、ただ焼いて

サルサソースかけたのが良かった


あー


タコスとか

南米系?もしかしてこういうビーフ。


しかし、まさかの

バゲットと食べたらお肉が柔らかく感じられて

かなり美味しくなりました‼️‼️


お肉より硬いものがあると

お肉が柔らかく感じられ

美味しくなったというオチでしたー


ちなみにバゲットは、東京駅の浅野屋で

買ってきてもらった

一メートルくらいありそうな長さのもの。

カリカリで軽くてすごくおいしかった。

他店舗より美味しい!

もしかして本店から直通??


東京駅は激戦区だから美味しい!

本日のおうちごはん


 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する