#本日のおうちごはん 難しい赤身肉切り落とし | それでも生きてます
赤身肉をじゃがいもやにんじん、
舞茸、マッシュルームと
デミグラスソースや赤ワインで煮込みました。
赤身肉
かため。
恐ろしい。
攻略できない。
まだ、ただ焼いて
サルサソースかけたのが良かった
あー
タコスとか
南米系?もしかしてこういうビーフ。
しかし、まさかの
バゲットと食べたらお肉が柔らかく感じられて
かなり美味しくなりました‼️‼️
お肉より硬いものがあると
お肉が柔らかく感じられ
美味しくなったというオチでしたー
ちなみにバゲットは、東京駅の浅野屋で
買ってきてもらった
一メートルくらいありそうな長さのもの。
カリカリで軽くてすごくおいしかった。
他店舗より美味しい!
もしかして本店から直通??
東京駅は激戦区だから美味しい!




