#本日のおうちごはん 凄いものができてしまった | それでも生きてます
今日はですねー。
中華の宴なんすけど
空芯菜のオイスターソース炒め
麻婆豆腐
カボチャとかにのポタージュ
それで、カボチャとかにのポタージュ
むすこしは、麻婆豆腐が食べられないから
ミートボール作ってあげました。
内緒のお野菜も入ってます。
カボチャとカニのスープ、美味しすぎー‼️‼️‼️
カボチャを鶏がらスープで柔らかく煮ます
もちろん皮はむきますよー
そのあと柔らかいカボチャを
バーミックスでブーーーンとピューレに。
カボチャをもどしたら、蟹缶を全て投入.
再び温め、水溶き片栗粉を入れてとろみだし.
食べる前に生クリームを50cc入れました。
これは本当にお店級レシピ








