今日はですねー。

中華の宴なんすけど


空芯菜のオイスターソース炒め

麻婆豆腐

カボチャとかにのポタージュ



それで、カボチャとかにのポタージュ


むすこしは、麻婆豆腐が食べられないから

ミートボール作ってあげました。

内緒のお野菜も入ってます。

カボチャとカニのスープ、美味しすぎー‼️‼️‼️


カボチャを鶏がらスープで柔らかく煮ます

もちろん皮はむきますよー


そのあと柔らかいカボチャを

バーミックスでブーーーンとピューレに。


カボチャをもどしたら、蟹缶を全て投入.


再び温め、水溶き片栗粉を入れてとろみだし.


食べる前に生クリームを50cc入れました。


これは本当にお店級レシピキューンキューンキューンキューンキューン





本日のおうちごはん

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する