本日は、

シシトウと豚バラの台湾風炒め物

銀鱈西京焼きーふるさと納税

ビヨンド豆腐とレタスのオイスターソーススープ


でしたー


スープは、

こちらを参考に、玉ねぎ追加しました

お豆腐はビヨンド豆腐が少し古くなってたので

温めて食べたくて入れてみました。

味が増えます。



シシトウと豚バラはこちらで味付け

こちらも辛味と台湾風の香りが最高‼️

お米を食べるなら

かなり、ご飯が進むおかずだと思います。


シシトウを表示されてるよりも3倍くらい入れたけど味がしっかりしていて、辛味もあるので

丼みたいにできると思います。

温玉とか載せて食べたら美味しいんだろうなあ!


残念ながら太るからやりませんけどショボーン


本日も美味しい夜ご飯でした爆笑

本日のおうちごはん

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する