本日は、
シシトウと豚バラの台湾風炒め物
銀鱈西京焼きーふるさと納税
ビヨンド豆腐とレタスのオイスターソーススープ
でしたー
スープは、
お豆腐はビヨンド豆腐が少し古くなってたので
温めて食べたくて入れてみました。
味が増えます。
シシトウと豚バラはこちらで味付け
こちらも辛味と台湾風の香りが最高‼️
お米を食べるなら
かなり、ご飯が進むおかずだと思います。
シシトウを表示されてるよりも3倍くらい入れたけど味がしっかりしていて、辛味もあるので
丼みたいにできると思います。
温玉とか載せて食べたら美味しいんだろうなあ!
残念ながら太るからやりませんけど
本日も美味しい夜ご飯でした