いやあー
今日もうんまい‼️
出勤でお疲れにつき
鍋直テーブルでもうしわけないですが
昨日作っておいた、肉どうふ、
うんまあー
カブスープ、昨日の残りもの、
味がなじんでうんまあー
ちくわの磯部焼き
マヨネーズと青のりと粉チーズを
大さじ3:1:0.5で混ぜて
トースターで5、6分焼くだけで
うんまあーーーー
今日も美味しいですわしみる
貝割れと真澄をおともに。
長野のきれいなお水を感じる
秋らしくまろやかな日本酒でした。
肉どうふは、賛否両論メニューふたたび。
日本酒を結構入れるのが肝なのかも。
日本酒、磯自慢の本醸造をつかったので
なおのこと、、、、、
あー幸せ。