胡椒をたくさん振りかけた豚バラ肉を
クルクル巻いて焼き、
かぼちゃを入れて
牡蠣醤油、お酒、オリゴ糖、お水で
煮ました。
胡椒豚🐷
これはすごい!
いいおつまみ‼️
困ったらこれ単品でもありですわ。
ムスコシは胡椒が無理なので、
かぼちゃ防波堤の向こうで
豚バラ肉を煮てあげました。
ちなみに私のカボチャ煮る時のルールは、
皮をむくこと!
これをしないと皮付近を柔らかくするために時間がかかって、柔らかいとこがべちゃべちゃになる。
とかいっても、
でもさ、
もう、水曜日にもなると
ボロボロです。
夫婦はともに🧟ゾンビゾンビ🧟♀️
それで、盛り付けはともかく
机の上はこんな。
洗い物が多いのもダメ
いちいち盛り付ける元気もない
フライパンとか鍋とか
ガラスのイワタニの保存容器とか
テーブルにどーん‼️
すいません