なす2本
縦横半分ずつにして、
縦をもう2回ずつ切りました。
八つ切りですかね.
これをビニル袋に入れて、
塩麹大さじ1.5
キャベツのうまタレ小分け袋1
塩少し
いれてモミモミ。
袋しばったら冷蔵庫でひやしておきましたー
食べる時には茗荷のせて。
こちら旬ハさんで、ご自由にお待ち帰りくださいと
小袋置いてあるのをいただきました!
お酢、ごま油少し
とかで代用できるとおもいます。
こちらはオット氏大絶賛でした!
実は本日は
四万十のあの方を頂いたのでした
ふっくら、ふわふわ
おいしかった
なす2本
縦横半分ずつにして、
縦をもう2回ずつ切りました。
八つ切りですかね.
これをビニル袋に入れて、
塩麹大さじ1.5
キャベツのうまタレ小分け袋1
塩少し
いれてモミモミ。
袋しばったら冷蔵庫でひやしておきましたー
食べる時には茗荷のせて。
こちら旬ハさんで、ご自由にお待ち帰りくださいと
小袋置いてあるのをいただきました!
お酢、ごま油少し
とかで代用できるとおもいます。
こちらはオット氏大絶賛でした!
実は本日は
四万十のあの方を頂いたのでした
ふっくら、ふわふわ
おいしかった