低糖質でおすすめなメニューということで
作ってみました!
最近は便利なものが多く
キャベツ、ニラを刻んだものが袋入りで売られていて、
油揚げもお稲荷さん用なのか、5枚を綺麗に半分にして、中にものがつめられるような形状で売られていました‼️
この二つのグッズが入手できれば
野菜に豚ひきを投入して、
オイスターソース大さじ1、創味シャンタンなどの中華だし適当、塩胡椒パラパラ、片栗粉大さじ一くらいをいれて。
具材をモミモミしてねっとりしたら
油揚げにつめて、完成でーす。
一度、レンジ600wで5分温めて
中身に火を通してから
食べる前にフライパンで焼きました。
お醤油を少したらすと、香ばしくて良かったですよ!
オット氏は美味しいと言ってくれたのですが
肝心のムスコシ
明日のお弁当には要らないそうです
いい加減にしてくれ