ごめんなさい
こまにくさん、
本当今まで使い道ないって
思ってました!
今日は
豚こま肉、先日のチーズバーグの残りを
ピーマン肉詰めにしました!
ピーマンに入れる前に
お醤油、味醂、お酒、しょうがパウダー
をほぼ全て小さじ一くらい
袋に入れて、モミモミ。
1時間くらい寝かしておきました。
それをムスコシと共に
ピーマンを半分に切り、
つめました。
楽しかったみたい。
たくさん作業してくれました!
フライパンで焼いて、
焦げそうになれば水を入れて蓋をして
焼き上げました。
ソースはケチャップと中濃ソース
焼肉のタレを
お好みで混ぜて。
親は美味しく食べました
ムスコシは
自分で作ったのに
ピーマンが嫌で食べませんでした
もー