ごめんなさい


こまにくさん、


本当今まで使い道ないって

思ってました!



今日は

豚こま肉、先日のチーズバーグの残りを

ピーマン肉詰めにしました!


ピーマンに入れる前に

お醤油、味醂、お酒、しょうがパウダー

をほぼ全て小さじ一くらい

袋に入れて、モミモミ。


1時間くらい寝かしておきました。


それをムスコシと共に

ピーマンを半分に切り、

つめました。


楽しかったみたい。

たくさん作業してくれました!


フライパンで焼いて、

焦げそうになれば水を入れて蓋をして

焼き上げました。


ソースはケチャップと中濃ソース

焼肉のタレを

お好みで混ぜて。


親は美味しく食べました 


ムスコシは

自分で作ったのに

ピーマンが嫌で食べませんでした笑い泣きえーんえーん


もー