すみません豚こまさん
今まであなたの価値を見誤っておりました。
少し包丁で叩いてまぜたら
もうハンバーグになります!
とろけるピザ用チーズと
片栗粉と
マヨネーズなどの油と
チューブニンニク、
包丁で叩いたコマ肉とこね合わせたら
なんとまさかのハンバーグみたいな粘り気に!
そしてそれを小さめポーションで平たくして
フライパンで焼いて
チーズが焦げる程度まで香ばしく焼き上げて
完成しました。
ジャンクな感じですが、
これはおいしい!
大人は青紫蘇も入れてすっきりといただきました
写真は本日のムスコシのごはん。
スープはまさかのぎょにそー、
キャベツ、玉ねぎのかき玉汁。
創味シャンタンで。