すみません豚こまさん


今まであなたの価値を見誤っておりました。


少し包丁で叩いてまぜたら

もうハンバーグになります!


とろけるピザ用チーズと


片栗粉と


マヨネーズなどの油と


チューブニンニク、


包丁で叩いたコマ肉とこね合わせたら


なんとまさかのハンバーグみたいな粘り気に!


そしてそれを小さめポーションで平たくして

フライパンで焼いて


チーズが焦げる程度まで香ばしく焼き上げて

完成しました。


ジャンクな感じですが、

これはおいしい!



大人は青紫蘇も入れてすっきりといただきましたラブ


写真は本日のムスコシのごはん。


スープはまさかのぎょにそー、

キャベツ、玉ねぎのかき玉汁。

創味シャンタンで。