カリカリ感を残すために
別盛りしてます
厚揚げに片栗粉をかけて揚げ焼き
カニカマと椎茸に
しょうゆ、日本酒、オリゴ糖、鶏ガラスープの素を1.5:1:1:1.3くらいの配合で
一カップの水と混ぜたものと煮る
水とか片栗粉をいれてとろみをつけて
小ネギも準備したら完成
正直、タレは久原の麺つゆで十分かも。
時間があれば
にんじんとか、絹さやとか
色々あんかけに入れていいと思います。
カリカリ感を残すために
別盛りしてます
厚揚げに片栗粉をかけて揚げ焼き
カニカマと椎茸に
しょうゆ、日本酒、オリゴ糖、鶏ガラスープの素を1.5:1:1:1.3くらいの配合で
一カップの水と混ぜたものと煮る
水とか片栗粉をいれてとろみをつけて
小ネギも準備したら完成
正直、タレは久原の麺つゆで十分かも。
時間があれば
にんじんとか、絹さやとか
色々あんかけに入れていいと思います。