うなぎを頼んだ時に、おまけでひつまぶし的な
小粒な鰻をつけてくれてました。
アボカドが家に3つもある
それで、うなぎ アボカド
でレシピを検索しました
こちら
最高でしたー‼️
のり、ごま.
意外にお酢
わさびと醤油は抜きました
アーモンドも混じった
AKOMEYAのゴマを振りかけました!
日本酒は、
臥龍梅
静岡ー
うなぎー
あうー
いいおつまみの作り方を一つゲットしました!
ノリは、ニコニコのりの料亭風
千切りのもの
こちらもかなり美味しい商品ですが、ピックできませんでしたー
うなぎを頼んだ時に、おまけでひつまぶし的な
小粒な鰻をつけてくれてました。
アボカドが家に3つもある
それで、うなぎ アボカド
でレシピを検索しました
こちら
最高でしたー‼️
のり、ごま.
意外にお酢
わさびと醤油は抜きました
アーモンドも混じった
AKOMEYAのゴマを振りかけました!
日本酒は、
臥龍梅
静岡ー
うなぎー
あうー
いいおつまみの作り方を一つゲットしました!
ノリは、ニコニコのりの料亭風
千切りのもの
こちらもかなり美味しい商品ですが、ピックできませんでしたー