血 ではなくドリップが散っててかたじけない
しかし。
しかし!!
ワタクシ
ローストビーフ免許皆伝
もうね、お味が異次元でしたよ
こちらのレシピが神すぎ!
玉ねぎ、にんにく、生姜、塩をして一晩寝かせたお肉をー
フライパンで焼いてー
ジップロックに入れ、空気を抜いて、
80度のお湯を入れた炊飯器に沈めて
30分保温
完成
簡単すぎるわ
アルミホイルに包んで
あの微妙な様子を見る保温とかいらないの。
オーブンすらいらない
炊飯器で保温すればいいの
なのに、
お肉の温まり方と柔らかさが
本当にお店レベル
本日、少しつまみ食い🤏
あんまりおいしくできちゃったもんで
お肉はこちら!
ふるさと納税でしたが
あしたが本番なので楽しみです〜