血 ではなくドリップが散っててかたじけない


しかし。



しかし!!

ワタクシ

ローストビーフ免許皆伝よだれ飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート


もうね、お味が異次元でしたよ


やはりお肉は下味をいかに準備するかだと思いました!


こちらのレシピが神すぎ!


玉ねぎ、にんにく、生姜、塩をして一晩寝かせたお肉をー


フライパンで焼いてー

ジップロックに入れ、空気を抜いて、


80度のお湯を入れた炊飯器に沈めて

30分保温


完成ニヤニヤ笑ラブひらめき泣き笑い目がハート


簡単すぎるわ


アルミホイルに包んで

あの微妙な様子を見る保温とかいらないの。

オーブンすらいらないニヤニヤ

炊飯器で保温すればいいのラブ飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート



なのに、


お肉の温まり方と柔らかさが

本当にお店レベルちゅー


本日、少しつまみ食い🤏

あんまりおいしくできちゃったもんでピンクハートルンルン


お肉はこちら!

ふるさと納税でしたが




あしたが本番なので楽しみです〜