血 ではなくドリップが散っててかたじけない
しかし。
しかし!!
ワタクシ
ローストビーフ免許皆伝![]()
![]()
![]()
![]()
もうね、お味が異次元でしたよ
こちらのレシピが神すぎ!
玉ねぎ、にんにく、生姜、塩をして一晩寝かせたお肉をー
フライパンで焼いてー
ジップロックに入れ、空気を抜いて、
80度のお湯を入れた炊飯器に沈めて
30分保温
完成![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
簡単すぎるわ
アルミホイルに包んで
あの微妙な様子を見る保温とかいらないの。
オーブンすらいらない![]()
炊飯器で保温すればいいの![]()
![]()
![]()
![]()
なのに、
お肉の温まり方と柔らかさが
本当にお店レベル![]()
本日、少しつまみ食い🤏
あんまりおいしくできちゃったもんで![]()
![]()
お肉はこちら!
ふるさと納税でしたが
あしたが本番なので楽しみです〜


